Hähnchenbrustfilet mit Shrub! Himbeere

Kategorie: Rezepte

 

Zutaten:

 

30 g gehobelte Mandeln
300 g Hähnchenbrustfilet (am besten mehrere kleine Hähnchenbrustfilets)
2 EL Mehl
1 Öl
2-3 Frühlingszwiebeln
30 ml Himbeer-Shrub!
120 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten. Aus der Pfanne nehmen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Mehl wenden. Öl in die Pfanne geben und Filets darin von beiden Seiten braten bis sie durch sind. Aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebeln anbraten. Mit Shrub und Gemüsebrühe aufgießen. Mit 1 EL Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobelten Mandeln bestreuen. Dazu passt sehr gut Reis!